From hunters to farmers : the causes and consequences of food production in Africa.
de Clark, John Desmond ed; Brandt, Steven A. ed.
Éditeur: Berkeley, Los Angeles, London : University of California Press, 1984.Description: xi-433 p. : cartes, fig., tabl.ISBN: 0-520-04574-2.N° Inventaire: L12320.Thématique: Subsistance | Agriculture | Proto-agriculture | ArchéologieThématique spécifique: Céramique | Nutrition | Cueillette | Domestication des plantes | Evolution démographique | Changement culturel | Stockage | Outillage | Démographie | Céréale | Chasseur-cueilleur | Relation avec l'environnement | Frontière culturelle | Bétail | Animal | Production vivrière | Gestion des ressources | Changement économique | Houe | Elevage | Domestication des animaux | Fer | Mobilité résidentielle | Eau | Changement technologique | Protéine | Migration | Apparition de l'agriculture | Technologie | Relations interethniques | Sédentarisation | Ecologie | Transition économique | Histoire | Evolution culturelle | Alimentation | Os | Métallurgie | Pierre | Art rupestre | Relations interculturelles | Echange | Interaction | Pêche | Cueillette | Linguistique | Différenciation linguistique | Relation chasseur-agriculteurGéographique: Soudan | Afrique australe | Mali | Nigeria | Afrique orientale | Delta intérieur du Niger | Maghreb | Ghana | Tanzanie | Egypte | Ethiopie | Botswana | Kenya | Afrique centrale | Sahara | Afrique | KalahariEthnique: Bantou | Bochiman | Turkana | Nama | Kwadi | Sandawe | Khoïsan | Massaï | Kalenjin | Yoruba Item type: Ouvrage
Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Éric-de-Dampierre | Fonds général | GN 770 C593 (Browse shelf(Opens below)) | Available | L12320 |
Bibliogr. Index.
There are no comments on this title.