Bêtes à manger usages alimentaires des Français
de Méchin, Colette.
Éditeur: Nancy : Presses Universitaires de Nancy, 1992.Description: 270 p., pl. photogr. h.-t., notes, index.ISBN: 2-86480-566-9.N° Inventaire: L11822.Thématique: Aliment | Alimentation | Anthropologie de l'alimentation | AnimalThématique spécifique: Cheval | Sang | Fête | Végétarisme | Discours | Carême | Gibier | Classification des aliments | Boeuf | Sanglier | Stockage des aliments | Mode de cuisson | Cuisine | Savoir populaire | Stratégie alimentaire | Femme | Repas de fête | Ressources alimentaires | Repas cérémoniel | Production alimentaire | Rôti | Repas | Préparation des aliments | Salaison | Distribution des ressources | Tradition et modernité | Interdit alimentaire | Mariage | Paysannerie | Patrimoine ethnologique | Poule | Mort | Découpe | Oie | Porc | Cycle de vie | Comportement alimentaire | Changement alimentaire | Chasse | Couteau | Abattage du porc | Calendrier rituel | Animal domestique | Carnaval | Savoir-faire | Viande | Chèvre | UstensileGéographique: Belgique | Meuse | Alsace | France | Lorraine | Vosges | Moselle Ethnique: Français Item type: Ouvrage
Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Éric-de-Dampierre | Fonds général | GN 407 M487 (Browse shelf(Opens below)) | Available | L11822 |
bibliogr.
There are no comments on this title.