Histoire de la vigne et du vin en France des origines au XIXème siècle
de Dion, Roger.
Collection: Histoires .Éditeur: Paris : Flammarion, 1990.Description: xii-768 p., fig., cartes, pl., index.ISBN: 2-08-210174-6.N° Inventaire: L11324.Thématique: Consommation alimentaire | Vin | Viticulture | Histoire | AlimentationThématique spécifique: Siècle 17 | Economie | Clergé | Antiquité | Vigne | Agriculture | Régime alimentaire | Paysannerie | Histoire économique | Siècle 18 | Impôt | Marché | Vendanges | Espace cultivé | Classe ouvrière | Travail saisonnier | Commerce international | Commerce intérieur | Politique agricole | Raisin | Géographie | Commerce | Vigneron | Propriété foncière | Siècle 19 | Développement régional | Aménagement des terres | Relation ville-campagne | Exportation | Moyen-âgeGéographique: Anjou | Paris | Laon | Chablis | France | Tonnerre | Beaune | Europe | Languedoc | Orléans | Bourgogne | Reims | Alsace | Auxerre | Châlons-en-Champagne | Arbois | Soissons | Champagne | Arbois | Grèce | Beauvais | Epernay | Beaune | Bordeaux Item type:

Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Éric-de-Dampierre | Fonds général | GN 425 D592 (Browse shelf(Opens below)) | Available | L11324 |
1ère éd. : 1959.
bibliogr.
There are no comments on this title.