L'homnivore le goût, la cuisine et le corps
de Fischler, Claude.
Éditeur: Paris : Odile Jacob, 1990.Description: 414 p., fig., tabl., index.ISBN: 2-7381-0101-1.N° Inventaire: L11347.Thématique: Alimentation | Nutrition | Corps | Santé publique | Mode de vieThématique spécifique: Epidémiologie | Tabou | Code culturel | Féminité | Changement culturel | Aliment | Cuit | Légume | Obésité | Cérémonie | Femme | Anthropologie physique | Sexualité | Gastronomie | Médecine | Minceur | Homme | Cru | Régime alimentaire | Anorexie | Potlatch | Transmission culturelle | Jeûne | Goût | Dégoût | Classification des aliments | Cannibalisme | Viande | Diététique | Cuisson | Adolescence | Enfant | Apprentissage | Sucre | Préparation des aliments | Poids corporel | Normalité | Hygiène | Alcool | Hystérie | Nutrition | Modèle culturel | Anthropologie de l'alimentation | Identité personnelle | Discours sur le corps | Apparence corporelle | Chasseur-cueilleurGéographique: Cambodge | Moyen-Orient | Inde | Angleterre | Grèce | Indonésie | Asie | Brésil | Madagascar | Malaisie | Mélanésie | Afrique | Sri Lanka | Ethiopie | Océanie | Europe | Finlande | Chine | Groenland | France | Kalahari | Afrique du Sud | Etats-Unis | AmériqueEthnique: Pygmée | Aztèque | Bochiman | Yanomami | Kwakiutl | Amérindien | Aborigène | Maori | Pygmées Aka | Yoruba Item type:

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Éric-de-Dampierre | Fonds général | GN 272 F529 (Browse shelf(Opens below)) | Available | L11347 |
bibliogr.
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