The Food of China
de Anderson, Eugene Newton.
Éditeur: New Haven, London : Yale University Press, 1988.Description: 263 p., tabl., append., notes, index.ISBN: 0-300-03955-7.N° Inventaire: L10966.Thématique: Sinologie | Anthropologie de l'alimentation | Alimentation | NutritionThématique spécifique: Lait | Consommation alimentaire | Rituel | Histoire sociale | Cuisine régionale | Démographie | Alcool | Poisson | Pain | Cuisson | Viande | Orge | Engrais | Anthropologie culturelle | Boisson | Riz | Cru | Système agraire | Haricot | Changement économique | Politique administrative | Bouddhisme | Sang | Changement agricole | Légume | Légumineuse | Chien | Boisson rituelle | Fruit | Santé publique | Production agricole | Animal | Code alimentaire | Cuit | Tabou | Agriculture | Médecine | Vin | Pharmacopée | Politique alimentaire | Céréale | Recette de cuisineGéographique: Asie | Japon | ChineEthnique: Japonais | Chinois | Han Item type: Ouvrage
Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Éric-de-Dampierre | Fonds général | DS 721 .A4 A546 (Browse shelf(Opens below)) | Available | L10966 |
bibliogr.
There are no comments on this title.