Bibliothèque Éric-de-Dampierre
Normal view MARC view ISBD view

Cuisines, cuisine et classes

de Bouniort, Jeanne trad; Goody, Jack.

Collection: Alors : 6 .Éditeur: Paris : Centre Georges Pompidou, Centre de création industrielle, 1984.Description: 405 p. ill., tabl.ISBN: 2858502609.N° Inventaire: L8405.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Current location Collection Call number Status Date due Barcode
Éric-de-Dampierre
Fonds général GN 310 G658 (Browse shelf) Available L8405

Précédemment paru sous le titre Cooking, Cuisine and Classes : A study in comparative sociology Cambridge, New York, Cambridge University Press, 1982

Bibliogr., annexes, index

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Conditions d'accès à la bibliothèque :

La Bibliothèque Éric-de-Dampierre accueille les chercheurs, les enseignants chercheurs, les doctorants et les étudiants à partir du master 1.

Des autorisations d’accès temporaires peuvent être données aux personnes désireuses de consulter les fonds spéciaux.

Pour plus d’informations et de renseignements : 01 46 69 26 18.

La communication des fonds d’archives scientifiques se fait uniquement sur rendez-vous.

Horaires d'ouverture :

La salle de lecture est ouverte du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30.

Adresse :

Laboratoire d’ethnologie et de sociologie comparative [UMR 7186]
Maison René-Ginouvès
Université Paris Ouest Nanterre la Défense
21 allée de l’Université
92023 Nanterre Cedex