Bibliothèque Éric-de-Dampierre
Image from Google Jackets

Cuisines, cuisine et classes

de Bouniort, Jeanne trad; Goody, Jack.

Collection: Alors : 6 .Éditeur: Paris : Centre Georges Pompidou, Centre de création industrielle, 1984.Description: 405 p. ill., tabl.ISBN: 2858502609.N° Inventaire: L8405. Item type: Ouvrage
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Holdings
Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Éric-de-Dampierre Fonds général GN 310 G658 (Browse shelf(Opens below)) Available L8405

Précédemment paru sous le titre Cooking, Cuisine and Classes : A study in comparative sociology Cambridge, New York, Cambridge University Press, 1982

Bibliogr., annexes, index

There are no comments on this title.

to post a comment.

Conditions d'accès à la bibliothèque :

Le Centre Éric-de-Dampierre accueille les chercheurs, les enseignants chercheurs, les doctorants et les étudiants à partir du master 1.

Des autorisations d’accès temporaires peuvent être données aux personnes désireuses de consulter les fonds spéciaux.

Pour plus d’informations et de renseignements : 01 46 69 26 18 ou contact.

La communication des fonds d’archives scientifiques se fait uniquement sur rendez-vous.

Horaires d'ouverture :

Du lundi au jeudi de 10H00 à 18H30 et le vendredi de 10h00 à 16h30.

Adresse :

Laboratoire d’ethnologie et de sociologie comparative [UMR 7186]
MSH Mondes
Université Paris Nanterre
21 allée de l’Université
92023 Nanterre Cedex

Contacts :