Bibliothèque Éric-de-Dampierre
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Food in the social order : studies of food and festivities in three American communities.

de Douglas, Mary ed.

Éditeur: New York : Russell Sage Foundation, 1984.Description: xi-292 p. : fig., tabl.ISBN: 0871542102.N° Inventaire: L11224, FJPR0523.Thématique: Relations sociales | Alimentation | Fête | Anthropologie de l'alimentationThématique spécifique: Fête | Viande | Rythme biologique | Repas rituel | Communauté | Boisson | Restaurant | Convivialité | Identité culturelle | Couleur | Esthétique | Préparation des aliments | Repas de fête | Marqueur culturel | Repas | Identité ethnique | Changement alimentaire | Comportement alimentaire | Repas cérémoniel | Animal | Cuisine régionale | Cosmologie | Cuisine (espace) | Famine | Chien | Rite funéraire | Calendrier | Banquet | Fête | Noël | Symbolisme | Code alimentaire | Système de valeurs | Noces | Consommation alimentaire | Interdit alimentaire | Santé | Conception de la santé | Parenté | Education | Hiérarchie sociale | Diététique | Don | Hospitalité | Ethique | Goût | Religion | Femme | Division sexuée du travail | RéciprocitéGéographique: Dakota | Pennsylvanie | Caroline du Nord | Caroline du Sud | Etats-UnisEthnique: Amérindien | Lakota | Sioux | Oglala | Chinois | ItalienContenu: Standard Social Uses of Food : Introduction / Douglas, M. -- Metaphysical Aspects of an Oglala Food System / Powers, W. K. ; Powers, M. M. N. -- Sociocultural Dynamics and Food Habits in a Southern Community / Whitehead, T. L. -- Meal Formats, Meal Cycles and Menu Negotiation in the Maintenance of an Italian-American Community / Goode, J. G. ; Curtis, K. ; Theophano, J. -- Measurement of Calendrical Information in Food-Taking Behavior / Gross, J. L. Item type: Ouvrage
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Éric-de-Dampierre Fonds Julian Pitt-Rivers FJPR 0523 (Browse shelf(Opens below)) Consultation sur place FJPR0523
Éric-de-Dampierre Fonds général GN 407 D735 (Browse shelf(Opens below)) Available L11224

Bibliogr. Index.

Standard Social Uses of Food : Introduction / Douglas, M. -- Metaphysical Aspects of an Oglala Food System / Powers, W. K. ; Powers, M. M. N. -- Sociocultural Dynamics and Food Habits in a Southern Community / Whitehead, T. L. -- Meal Formats, Meal Cycles and Menu Negotiation in the Maintenance of an Italian-American Community / Goode, J. G. ; Curtis, K. ; Theophano, J. -- Measurement of Calendrical Information in Food-Taking Behavior / Gross, J. L.

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