Bibliothèque Éric-de-Dampierre
Image from Google Jackets

The History and Social Influence of the Potato

de Burton, W. G. collab; Hawkes, J. G. ed; Salaman, Redcliffe N.

Éditeur: Cambridge : Cambridge University Press, 1985.Description: 686 p., tabl., photogr., index.ISBN: 0 521 07783 4.N° Inventaire: L9293.Thématique: Pomme de terre | Tubercule | Histoire sociale | AlimentationThématique spécifique: Importation | Famine | Siècle 19 | Siècle 18 | Consommation alimentaire | Agriculture | Plante alimentaire | Disette | Nutrition | Classe sociale | Guerre | Siècle 16 | Stratégie alimentaire | Industrie | Changement alimentaire | Siècle 17 | PainGéographique: Pérou | Grande-Bretagne | Espagne | Amérique du Sud | Angleterre | Europe | Pays de Galles | Ecosse | Irlande | Royaume-Uni | Amérique du Nord | JerseyRésumé: Avec un chapitre de : BURTON (W. G.), Industrial Uses Item type: Ouvrage
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Holdings
Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Éric-de-Dampierre Fonds général GN 425 S159 (Browse shelf(Opens below)) Available L9293

1ère éd. : 1949, réimprimée avec des corrections et une préface de J. G. Hawkes en 1985

bibliogr.

Avec un chapitre de : BURTON (W. G.), Industrial Uses

There are no comments on this title.

to post a comment.

Conditions d'accès à la bibliothèque :

Le Centre Éric-de-Dampierre accueille les chercheurs, les enseignants chercheurs, les doctorants et les étudiants à partir du master 1.

Des autorisations d’accès temporaires peuvent être données aux personnes désireuses de consulter les fonds spéciaux.

Pour plus d’informations et de renseignements : 01 46 69 26 18 ou contact.

La communication des fonds d’archives scientifiques se fait uniquement sur rendez-vous.

Horaires d'ouverture :

Du lundi au jeudi de 10H00 à 18H30 et le vendredi de 10h00 à 16h30.

Adresse :

Laboratoire d’ethnologie et de sociologie comparative [UMR 7186]
MSH Mondes
Université Paris Nanterre
21 allée de l’Université
92023 Nanterre Cedex

Contacts :