L'alimentation végétale en France du mésolithique jusqu'à l'Age du fer
de Marinval, Philippe.
Éditeur: Paris : CNRS, 1988.Description: 192 p., fig., tabl., cartes.ISBN: 2-222-04196-1.N° Inventaire: L10591.Thématique: Ethnobotanique | Néolithique | Mésolithique | Alimentation | Age du FerThématique spécifique: Légume | Paléolithique | Fruit | Plante alimentaire | Stockage | Paléoéconomie | Paléosemence | Plante toxique | Mobilier | Site archéologique | Pollen | Charbon de bois | Plante | Préhistoire | Végétation | Céréale | Age du Bronze | Plante oléagineuseGéographique: Europe | France Item type:

Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Éric-de-Dampierre | Fonds général | GN 795 M339 GF (Browse shelf(Opens below)) | Available | L10591 |
bibliogr.
There are no comments on this title.